MUSDES PERUBAHAN APBDES 2019

Abdul Mokhid SPd | 12 September 2019 09:44:54 | Berita Desa | 912 Kali

Jatimudo,11 september 2019

Pada hari ini Rabu tanggal 11 September 2019 tepatnya pukul 19.30 WIB bertempat di Balaidesa Jatimudo di adakan Musdes tentang Perubahan APBDES 2019.

Acara ini dipimpin Oleh BPD Desa Jatimudo dan dihadiri oleh jajaran Muspika Kecamatan Sulang, Pak Camat, danramil serta Perwakilan dari Polsek Sulang.

Dalam Sambutannya Bapak Camat Sulang Menyampaikan bebepa hal tekait Kebijakan dan alasan Kenapa perlu diadakan Musdes Perubahan Apdes 2019 diantaranya terkait adanya Kegiatan yang sebelumnya tidak dianggarkan dalam APBDES awal yaitu Pemilihan Pilkades serta Penjaringan Anggota BPD,

Sekaligus beliau berpesan agar dalam pelaksanaan Penjaringan BPD serta Pilkades di desa Jatimudo dapat berjalan lancar dan diharapkan kerjasama antar warga Desa Jatimudo untuk menciptakan kondisi yang kondusif aman sampai proses Pilkades dapat berjalan lancar.

abbygtm